SOS!!!!!ЛМ-1
|
|
ystas | Дата: Понеділок, 27.08.2012, 19:27 | Повідомлення # 1 |
Infanterist
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет!мне достался мотор ЛМ-1 в хорошем состоянии даже пару раз завелся но не было охлаждения (забиты были каналы).поначалу завел пару раз и сразу заглушил дабы не перегреть.так вот решил провести ему ТО все разобрал смазал ,почистил и собрал.залил свежее топливо,поменял свечку,стал заводить а мне фигушки.искры нет.решил засунуть свои кривые ручки в магдино и почистить там все что только можно,оказалось что контактная группа новая-порадовало.короче дошло дело до катушки пошевелил провод ВВ собрал искра появилась на один раз но очень слабая.опять разобрал решил снять катушку и поменять(не подумал что найти будет невозможно)но а так как менять надо же её разобрать и посмотреть как там все устроенно,стал разматывать защитную оболочку и вот когда размотал пару витков ВВ провод оказался у меня в руках отдельно от катушки,но а теперь собственно вопросы: 1-должен ли ВВ провод быть припаян к чему либо?(у меня сложилось впечатление что он там просто лежал под обмоткой с оголенным концом) 2-где купить катушку или чем заменить(нашел от мото Днепр внешне похожа но встал вопрос какая она должна быть 6 или 12 вольт) 3-можно ли на этот мотор поставить карбюратор с приводом газа на румпеле,если да то с какого? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
|
|
| |
Руслан555 | Дата: Неділя, 02.09.2012, 13:11 | Повідомлення # 2 |
General-Major
Група: Проверенные
| Здравствуйте! Моторчик у Вас очень простой. Проще уже не куда. Так вот, сделайте как можно больше фото магнето с разных ракурсов. Это раз)) Ну а во-вторых-присылайте мне магнето-я сделаю абсолютно безвозмездно)) (с Вас только пересыл). 1-провод там припаивался к медной пластиночке(на 2к175), а тут он мог быть еще и припаян прямо к обмотке. 2-купить-это врядли. Но Евгений обещали посмотреть у себя(как только появится возможность). 3-можно приколхозить обвязку к родному приводу. с Уважением!
"Коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната."
|
|
| |
ystas | Дата: Неділя, 02.09.2012, 18:40 | Повідомлення # 3 |
Infanterist
| Спасибо за отклик сейчас мотор на даче буду там только в выходные купил к нему ТЛМ-1 попробую присобачить и завести сделаю фото и отпишусь.
|
|
| |
Руслан555 | Дата: Понеділок, 03.09.2012, 00:20 | Повідомлення # 4 |
General-Major
| Не советую Вам ставить ТЛМ. Для правильной работы необходимо смотать дохлую вторичку, а это угробит катушку. Лучше высылайте мне-я сделаю)))
с Уважением!
|
|
| |
Wasser-ratte | Дата: Понеділок, 10.09.2012, 00:31 | Повідомлення # 5 |
General-Oberst
Група: Администраторы
| ув. Ystas! Если у вас катушке конец, то можем поменяться на имеющуюся в моём гараже рабочую, мне надо будет вторичку перематывать на два цилиндра на французский мотор. но лучше слелайте, как говорит Руслан.
Не дізнавшись минулого, не дістанеш майбутнього! Слава Україні!!! Героям Слава!!!
|
|
| |
ystas | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 19:33 | Повідомлення # 6 |
Infanterist
| вот наконец то я добрался до него и нафоткал его. Добавлено (18.09.2012, 18:33) --------------------------------------------- как мне выложить фотки???????
|
|
| |
Руслан555 | Дата: Четвер, 20.09.2012, 00:31 | Повідомлення # 7 |
General-Major
| Фотки выкладываются очень просто. Внизу формы отправки сообщения есть кнопарь "Выберите файл". Жмете на него и ищите на компе нужную фотку. Потом появится синим шрифтом в окошке надпись со знаками долАров. Ее копируете в удобное место в тексте. Лучше выкладывать не больше одной фотки в сообщении.
С Уважением!
|
|
| |